• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 고객센터 > 고객의소리
고객의 소리는 실명제로 운영되고 있습니다. 회원 로그인 후 이용해 주시면 감사하겠습니다^^.

원장님 교정상담좀 하려구요..~

페이지 정보

작성자 이은화 작성일07-12-08 22:44 조회1,182회 댓글0건

본문

원장님 안녕하세요...
전 지난 여름부터 교정을 시작한 이은화입니다.
매번 갈때마다 다들 친절한 미소로 대해주셔서 감사드립니다.
사진찍을때 웃는모습이 컴플렉스였던 저를 웃게만드실려구 마빡이춤까지추시던 선생님들이 인상에 남내요...^^;  감사드립니다.

제가 앞니만 부분교정을 한지 이제4달째 접어 들었는데요...
처음에 치과에 갔을땐 설측교정 가능하다고 그러셔서 설측으로 시작했습니다.
저번달에 치과에 갔는데 설측교정을 한탓으로 더이상 공간이 없다고 그러셨어요..
ㅠ.ㅠ 지금 이상태가 최선이라고 ......다시순측으로하던지 투명장치를 하던지 아님 이대로 그만두고 앞니를 조금성형하던지  하자 고.....ㅠ.ㅠ
거기서 바로 결정할순없어서 한달만 더해보고 고민하고 오겠다고 나왔습니다.
원장님도 그때 결정하자고 그러셨구요....

제가 집에와서 거울을 보고또보고 고민을 엄청 했습니다.
적은돈도아니고 저에겐 정말 거금을 들여서 투자한건데요....
정말 만족스럽게 하고싶습니다.

원장님께 정말 죄송하고 뵐면목이 없지만 앞으로 보이는 교정장치를 붙이더라도
만족스런 결과를 보고싶습니다.
두배로 고생스럽게 한것 같아서 죄송하지만 비용이더 추가 되지 않는다면 앞니만큼은 반듯하게 하고싶어요...
제가 거울로 보기엔 아직도 조금 튀어나와있거든요.....ㅡ.ㅡ;
정말 죄송합니다.
이런 말을 해야하는 맘이 참!불편하네요....교정하겠다고 결정했으니 이런고민 안하겠거니 했는데.......사람일이 맘처럼이 되지않네요.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.