• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 고객센터 > 고객의소리
고객의 소리는 실명제로 운영되고 있습니다. 회원 로그인 후 이용해 주시면 감사하겠습니다^^.

수술후...

페이지 정보

작성자 박헌 작성일07-11-13 14:46 조회1,061회 댓글0건

본문

아고..아고..
상/하  두개를 같이 해서 그런가 더욱더 아파서 혼났어요..
잠잘때도 좌/우로  되도록 안움직일려고 해서 잠도 설치고 ..
오늘부터서야 겨우 붓기가 조금 가신듯해요 ㅎㅎ
머리숙여 머리감지 말라고 해서 불편했는데 ..
혹시 오늘부터서는 괜찮을까요???
조금 뛰면 울리는데 괜찮져....
전화해서  문의할려다 그냥 글도 남기고 할려고...^^
밥도 제대로 못먹어서 영양실조 걸릴거 같아요 ㅡ,ㅡ:::
살은 더 빠져부렀어요 ㅎㅎ  확실한 다이어트 되어버리내....
오늘도 한결 치과  가족분들은  바쁘시죵..^^
언제나 환자를 위해 노력해주시는 분들 감사드립니다..
오늘도 화이팅 하시고..
좋은하루 되세요~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.