• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 고객센터 > 고객의소리
고객의 소리는 실명제로 운영되고 있습니다. 회원 로그인 후 이용해 주시면 감사하겠습니다^^.

첫 시술-- 감사해요..

페이지 정보

작성자 박헌 작성일07-08-02 15:52 조회1,098회 댓글1건

본문

안녕하세요.
오늘 오전에 인플란트 2개 시술하고 갔습니다 ㅎㅎ
처음으로 수술이라는것을 하니 아주 긴장이 많이 되더군요..
편안하게 잠자라고 수면제까지 주셧다고 하는데 당췌 잠이 와야죠 ㅡ,ㅡ"
다른 사람은 잠이라도 잘거 같더니만 ..ㅋ
시술하는동안 원장님께서 농담도 해주시고 다른 직원분들도 친철하게 해주셔서
감사드립니다..
잠을 못자서인지 드릴소리가 윙..~~윙~~~  그런데 통증은 없고 ..이상한 기분만
들었어요..그리고 망치 소리 ..딱,딱,  뼈 깍이는 소리 ㅎㅎ 긴장 이빠이~~~
수술할때는 아프지도 않더니만 이제는 통증이 조금씩 조금씩 오기 시작합니다..
그런데 아직까지도 잠이 안와요 ..ㅜ,ㅜ

이제 시작했으니  인플란트 완료 될때까지 잘 부탁드려요.&^^  아프지 않게 ㅎㅎ

항상 병원을 찾을때마다  한결치과 원장님및 실장님. 그리고 직원분들께서
친철하게 해주셔서 감사드려요..
더운 날씨에 고생하시구요...
낼은 소독하로 가겠습니다
Have a nice day~~~~~

댓글목록

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

박헌님, 수술할때 정말 긴장한거 맞아요?   
골융기부분을 절제할 때도 임플란트를 식립할 때도 어찌나 시술을 잘 받으시던지 수술팀 모두
하나도 안 힘들었답니다.
박헌님은 지금 마취 깨어날 때여서 이제부터 조금씩 통증도 있고 인공뼈 이식해놓아서 약간 붓기도 할 거에요.  그렇지만 시술은 너무나 안정적으로 잘 되었으니 안심하고 푹 쉬시면서 잘 이겨내시기 바랍니다.  치과에서 치료받는 동안 언제나 행복한 기분이시면 좋겠어요.
저희도 열심히 하겠습니다.^^ 그럼 내일뵈요.