• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 고객센터 > 고객의소리
고객의 소리는 실명제로 운영되고 있습니다. 회원 로그인 후 이용해 주시면 감사하겠습니다^^.

오늘 치료끝났습니다!!

페이지 정보

작성자 김태주 작성일07-06-20 18:41 조회917회 댓글2건

본문

ㅋㅋ 오늘 치료 끝났네요!!
기간으로 보면 상당히 오랜시간인테 ㅋㅋ
아직 완전히 치료끝난건아니지만 그래도
오늘 마무리됬으니깐 홀가분합니다
다들 친절하시긴한데 ㅋㅋ 뭔가 조금!! 원장님과 실장님은 아실듯 ㅋ
날로 번창하는 한결치과되시길 바랍니다.
실장님도 수고하시구요 담에 한잔해용 ㅋㅋ

댓글목록

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

김태주님  일차 치료가 끝나신거 저희도 축하드려요.
사실 그 치아는 치료를 중단했다가 다시 시작해서 저희 나름대로는 참 어려운 치료였답니다.
치료받으러 올때마다 많이 기다리셔서 아마 다소 (그 뭔가 조금) 서운하셨을거라고 생각됩니다.
예약시스템이나 치료진행시의 시스템을 개선하기 위해 노력중이니 이해를 부탁드립니다.
아뭏든 수고 많이하셨고 그동안 잘 참고 치료를 받아주신점 다시한번 감사드립니다.
나머지 치아도 조만간 치료하시게요.  늘 건강하세요!! .  -- 한결치과 원장 오현

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

빵빠레라도 울려드리고 싶었는데,작은 알사탕 하나로 대신해서 좀 아쉽네요.
다음을 기대해 주세요^^
이건 변명이지만 그 뭔가에는 치료과정 하나에도 소홀하지 않을려는 여러가지 많은 절차가
그 뭔가의 한 부분이였음을 통촉 하여 주소서!!
오늘부터 장마가 시작한다하죠.건강조심하세요^^          -- 한결치과 실장 --