• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 고객센터 > 고객의소리
고객의 소리는 실명제로 운영되고 있습니다. 회원 로그인 후 이용해 주시면 감사하겠습니다^^.

왕~~친절하신 원장님과 실장님 그리구 다른 선생님들^-^

페이지 정보

작성자 장문희 작성일07-05-29 01:17 조회1,054회 댓글0건

본문

한결치과를 방문한지 어느덧 10개월이 되었네요^-^ 히히히~

첨에 한결치과 방문하기전에 다른 몇곳 치과에두 들렸었어요^^; 죄송;

교정시작하면 최소한 2년은 원장쌤과 선생님들을 뵈야하는데,,

이왕이면 친절하구 실력 좋은 치과를 찾는건 당연하죠^^

이곳저곳 수소문후에 한결치과 원장쌤이 세심하게 교정을 잘한다는 추천을 받구,

방문 했는데, 그날 상담하신 실장님 어찌나 친절하시던지,, 바루 결정해버렸죠^^

아~~ 실장님말을 거부할수없는 그 포스 ㅎㅎㅎ 왠지 꼭, 말을 들어야할것같은ㅎ

암튼 그 인연이 여기까지 오게됐네요~~ ^-^

원장님을 비롯한 실장님 그리구 다른 선생님들,, 항상 편안히 진료받을수있게

해주셔서 감사하구요~~ 무엇보다 가족적인분위기 넘 좋아요~

그리구 아주아주~~터푸하신, 우리~ 동안 원장님^0^ [비법전수해주삼^^;]

성격과는 달리 진료하실땐, 어찌나 섬세하게 잘해주시는지,, 항상 감사드리구요~

그럼,,,,,,,,,,,,3주후에 뵈용 ===333

ps: 근데,, 원장님 저 좀 이상한 증상이^^;
      희안하게 철사조일때 아프면서 기분이 막 좋아지는건 뭘까요???
      저두 이제 아픔이 희열로 승화된걸까요? ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.