• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 고객센터 > 고객의소리
고객의 소리는 실명제로 운영되고 있습니다. 회원 로그인 후 이용해 주시면 감사하겠습니다^^.

너무심각해요.ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 최원주 작성일15-02-05 16:46 조회1,044회 댓글1건

본문

33살되는 여자입니다.
평소 치아가 너무안좋아서.. 걱정이많은데.. 윗니가. 몇개없어요.
상악치아 오른쪽은 한개 발치후 비어있는상태구요. 왼쪽 (끝에서부터 )
3개가 없습니다. 잇몸이 내려앉아 3개중 1개는 스스로 빠져버렸습니다. 잇몸은 퉁퉁부어있고 자주피가 나구요 ㅠㅠ
위험하다는걸 알고있었지만. 수중에 비용이 감당이안되서 참고참다가. 이사태까지됬구요
ㅠㅠ 치료를해야하는데. 웃음거리될까바.. 무서워서요. 여자인데다가..
임플란트를 4개나 해야한다는 말인데..
아랫니는 안쪽 금니씌우기 전단계구요.. 뿌리기둥만세우고 방치된 상태.ㅠㅠ
윗니 3개가 텅비어있어서. 외관상 볼이 쏙들어가버렸어요
임플란트말고. 3개 비어있는자리를 옆에 치아가 이동 못하게 하는 방법은 없나요? 무섭습니다. 잇몸치료비용은 얼마이며.. 다른방법 머가있을까요. ㅠㅠ 비용도 알려주시면 너무감사할거같아요

댓글목록

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

반갑습니다. 최원주님
많이 기다리셨을텐데 답변이 늦어진점 사과 드립니다.
온라인상으로는  비용에 관한 상담이 원할치 않는 관계로
답변은 메일로 보내 드리겠습니다.